Aller au contenu

Photo

Tindersticks


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Licorne Blanche

Licorne Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 290 messages

Posté 11 avril 2008 - 07:32

Tindersticks


Tindersticks, une voix rauque et profonde
Tender qui descend à l'intérieur
Emotion sincère, l'âme se coule sur les ondes
Elle écoute le son des roses, le murmure du saule pleureur


Son coeur en musique répond à l'écho
De ces paroles semblant provenir de là-haut
Qui dessinent une nuit belle et sensuelle
Des arabesques d'un invisible éternel
Que sa voix nous fait approcher
Et dans laquelle je me suis plongée
Et profondément ancrée.













6/10/2007
2/05/2008
12/05/2009
Merci pour cet univers...Pureté absolue, infinie douceur, extrême beauté, sensualité profonde, raffinement, élégance, délicatesse, temps hors du temps, envoûtement, une salle plongée dans le recueillement de cet ailleurs...Visite de l'amour...Rêves adolescents...
Evidence de sa musique intérieure. Loin, si loin...Merci, sublime évidence.