Aller au contenu

Photo

Songe et Fièvre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Teddy_O

Teddy_O

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 10 messages

Posté 14 avril 2008 - 05:20


Songe et Fièvre

Tu me manques
et mon tombeau de lit tremble
secoué au tempo de mon horloge interne,
cahotique en cette heure trop tardive.

Je n'avais jamais remarqué, mon lit est froid
et l'air de ma chambre empeste le tabac.

Mon front dans l'étau souffre de court-circuits étranges
je ne suis plus étanche à l'humidité ambiante
et l'écho de tes mots qui m'émeut à distance.

J'entre dans une danse voodoo compulsive
épileptique en phase terminale
je vomis ton absence avec ma tisane.

Je n'avais jamais remarqué, combien la nuit est longue.




#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 14 avril 2008 - 07:25

On s'y croirait...
Ca y est je frissonne!
Fébrilement
Claricorne