Aller au contenu

Photo

Juliette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 reza

reza

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 16 avril 2008 - 10:30

Depuis le temps que je t'observe,
Oui, Je sais…
Désormais je connais tes rêves
Si lourds, si légers, si secrets.

Désormais je connais tes rêves ;
Et après !
Si lourds, si légers, si secrets
Les plis de tes voiles se soulèvent.

Et après,
Comme une caresse, le vent se lève
Les plis de tes voiles se soulèvent.
Un air doux reste sur mes lèvres.

Comme une caresse, le vent se lève
Et t'emmène.
Un air doux reste sur mes lèvres :
Il y a longtemps que je t'aime…

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 16 avril 2008 - 10:42

agréable pantoum

#3 reza

reza

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 21 messages

Posté 16 avril 2008 - 03:35

merci Paname