Aller au contenu

Photo

Evidemment.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 10 avril 2007 - 09:51

Je veux danser.
Je veux chanter, siffler, hurler.
Je veux sauter, rouler-bouler.

Je veux tomber en vrille
peindre, en couleurs vives
tes ongles et puis ta peau.

Je veux
caresser la corne
du taureau.

Je veux goûter la figue, le nectar et le miel
je veux tendre ma tige et venir t'empaler
sur un lit
tendu de voiles invisibles
je veux écarteler
le temps et ses complices
serviteurs, ses laquais.

Je veux l'indivisible.

Je veux l'éternité.

#2 Joa

Joa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 10 avril 2007 - 11:48

Maintenant que tu as dit...
Des " je veux "...plein le corps et l'âme...
Faut dire...Je...danse...chante...pastellise...lol...avec les doigts...

Bisou ;)
Joane

#3 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 11 avril 2007 - 05:32

Évidemment,

On veut tout!

#4 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 avril 2007 - 10:24

Je veux le dire aussi
Sans l'apprendre ni le reciter
Le crier au monde entier
L'amour me donne la vie
Ma vie merite la vie!!!



Ton poeme m'inspira ce bonheur!
Merci bien!

#5 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 12 avril 2007 - 07:45

Très juste Joa, bien vu.
Bissecta, pourquoi pas la métaphore de la rivière ? oui ; merci de ce com
et oui Lisange evidemment ?
Comte grand merci et c'est tout à fait ça, tel que tu l'écris. Plaisir encore plus grand de se sentir en communauté de perception...

Henri

#6 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 12 avril 2007 - 08:10

Bel élan vital, belle force: que de belles choses t'attendent...

Mille souhaits pour qu'elles se réalisent !

#7 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 14 avril 2007 - 09:14

hum... l'énergie dévorante !!
ça j'aime, toujours!
mais le secret de l'action c'est de s'y mettre! (je sais plus qui a dit ça...)
;)
dalm


bonjour dalm
en fait ici seule l'énergie ressentie m'importait...l'action, oui en sera résultante.
ou pas, tant pis alors. Mais la sensation fut bonne


Coucou Marcek,

Henri