Aller au contenu

Photo

Vierge dans son voile,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 11 avril 2007 - 06:06

Vierge dans son voile,
Vierge de solitude,
S’ouvrant énormément en piété
Comme une fleur de fraîcheur

Dans votre ciel de lumière,
Ardeurs, de félicité
À travers la haute mer.
Mer des plaines du ciel.

à travers le chant bruyant,
Des étoiles cristallines.
Vierge de solitude
À travers les flots de votre passion
Vous alliez, jusqu’à la mer infinie
De vos rêves…

#2 bernardo

bernardo

    bernard

  • Membre
  • PipPipPip
  • 49 messages

Posté 11 avril 2007 - 09:40

Enchanteur, riche aisé, beau, sculpté de mots et de sens, fleuri comme une mélodie qui a soif d'amour. Vierge dans son voile. Un très très beau poème.


Merci bissecta, pour cet amical commentaire.
Amitiés.