Aller au contenu

Photo

Par une nuit de grand vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 sand21

sand21

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 24 avril 2008 - 12:11

Par une nuit de grand vent



Il y a dans cet organe de vie le rhizome

d'un espoir d'amour, une fleur au tact précieux,

Je me souviens de toi.

Je me souviens que penchée au bord de ton

visage j'ai retrouvé la boussole perdue

D'un amour éternel.

Je me souviens de tes mains jubilatoires

sur la passerelle de ton cœur à mes larmes,

De ton corps à ma vie.

Je me souviens de la caresse de tes yeux

enveloppant mon âme, des nuits inachevées,

De tes bras jamais apprivoisés.

Je me souviens de tes palabres chaudes

comme le miel glissant dans ma gorge

De ta voix dans mon ventre.

Il y a ce dîner des regrets auquel je m'attable encore

les soirs de grands froids comme les jours de grand noir.

Je me souviens de nous.



#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 24 avril 2008 - 06:11

Subtil balancement de l'âme absente...
Beau texte!
Amicalement
Claricorne


#3 sand21

sand21

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 24 avril 2008 - 09:20

Merci, ça fait plaisir de partager et de plaire ...

#4 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 24 avril 2008 - 09:50

J'ajouterais,
Un doux prolongement...