Aller au contenu

Photo

soliloque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 L'internaute

L'internaute

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 54 messages

Posté 24 avril 2008 - 06:36

Forêt d'hôpital
Acclimation des souches
Langue indéfinie
Grand fourre-tout nauséabond
Dans lequel s'ébattent
Les dindes et les doriphores

Armé du seul silex d'une langue hybride
J'aime à lire Lamartine
Et tous ses compagnons
De galère
Dans l'azur bleu des Sphinges

Montagne noire
Excrément du vivant
Sachez qu'à trop jacasser
On s'enlise

Aux carrefours vomitifs d'une contre-allée primaire
J'aime à descendre les avions
Qui passent dans le ciel bleu
Et qui repassent
Qui n'en finissent pas de passer
Il y a trop d'avions
J'ai le tournis
Autant redescendre à l'épicerie d'en bas
Voir si ils ont du calamar
J'aime bien le calamar
Et vous ?

#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 24 avril 2008 - 07:48

Non je n'aime pas le calamar.
Mais tes mots m'ont plu!
Bienvenue!
Amicalement
Claricorne


#3 strofk

strofk

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 72 messages

Posté 25 avril 2008 - 01:42



à l'encre de calamar
je préfère



mon calame
trempé dans l'encre noire
d'un gitan



de paname




je préfère rendre les armes
et larguer

les amarres.







#4 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 25 avril 2008 - 08:48

Original
incongru
bel étal
style dru!