Aller au contenu

Photo

L'enfant boude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Patrocle

Patrocle

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 217 messages

Posté 25 avril 2008 - 10:44

L'enfant boude

A hue et à dia
diabolo menthe
diable au ventre
et patati et patatras

Quand ça va ça va
quand ça va pas ça va quand même
sans amour ni haine
sans préférences

Je prends mes préférences
par les cornes je les terrasse
elles m'écrasent en retour immortelles
nous échangeons des coups
les anges rient derrière leurs ailes
j'en prends plein la gueule
ça doit être pareil pour tout le monde

La poésie pète les plombs
les rimes s'évaporent
le filet des mots de resserre
sur la tempête fondamentale

Le chercheur cherche
le trouveur trouve
l'amuseur amuse
le lasseur lasse

Une seule idée la même toujours
que les idées sont plus fortes que la mort
que les idées peuvent changer le monde
une seule idée m'obsède à l'instant

Pourrai-je un jour
contrôler mes pensées
décider de mes émotions

"Mon pauvre coeur bave à la poupe"

Le ciel est trop vide
la jungle trop brutale

Content l'enfant chante
et vite vite il déchante