Aller au contenu

Photo

NON


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 yefimia

yefimia

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 294 messages

Posté 26 avril 2008 - 11:23

Non, ne t'approche pas!
Je voudrais seulement,
de loin, admirer tes deux
yeux noirs.

Car le bonheur est splendide
quand de lui que d'allusions
nous donne........ :(

D.Markovic