Aller au contenu

il en aura froid, ce sourire dans l'eau.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 12 avril 2007 - 04:43

il a froid ce sourire dans l'eau.

Auteur Message Ermite


Inscrit le: 17 Juil 2006
Messages: 172Le 28 Juil 16:18


Il en aura froid ce sourire dans l'eau,
Quand la nuit s'étirera sur son arceau.
Elle ressentira ses frissons à chaque,
Froncement des charmes sous l'attaque.

Il se noiera aux profondeurs du miroir,
Mollement avec l'incantation du soir.
Elle ragaillardira sa vieille chandelle
Pour le conduire à l'ancienne citadelle,

Et si seule, plus froide que toute son ire
Elle ne pourra pas mener ce souvenir
A sa hauteur pour en oublier cette nuit
La privant de ses charmes et son luit.

Il en aura froid ce sourire en ses yeux
Quand le soleil partant fermera les cieux ;
Elle ressentira ses frissons après sa chute
Loin des charmes sous l'attaque et la lutte.

Il brillera aux abysses des souvenances,
Quand l'errance viendra gire sur ses fronces.
Elle éteindra sa vieille chandelle sereine
Pour errer à son tour sa pensée saine

Et empennée, l'idée qui volait d'un rêve
A l'autre prestement, quand sonnera la trêve
Elle amerrira sur les flots des vieux remords
Pour panser sa constance et celle du sort.

Il en aura froid ton sourire dans l'eau,
Quand la nuit s'étirera sur son arceau.
Tu ressentiras ses frissons à chaque,
Froncement des charmes sous l'attaque.




hamid khenat