Aller au contenu

Photo

Les promeneurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Sebastian1980

Sebastian1980

    Sebastian1980

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 04 mars 2007 - 10:29

Soixante ans
Que t’attends
Sur ton banc
Le printemps

Que les promeneurs passent
Sous d’éparses persiennes
Remontant les impasses
Et le cours de la Seine

Mais un jour ils se lassent
Et se lancent en l’arène
De la mort, y trépassent
Et jamais n’en revienne…

… soixante ans que tu traînes.

Soixante ans
Que le temps
Bien souvent
Te surprends

Que les promeneurs passent
Sous d’épais draps de laine
Recouvrant leurs angoisses
Et les nuits parisiennes

Mais un jour ils se lassent
Et se lancent en l’arène
De la mort, y trépassent
Et jamais n’en revienne…

… soixante ans que tu traînes.

Soixante ans
Que t’attends
Simplement
Le printemps

Que les promeneurs passent
Sous d’éparses persiennes
Remontant les impasses
De leur vie, de la tienne

Mais un jour ils se lassent
Et se lancent en l’arène
De la mort, y trépassent
Et jamais n’en revienne…

Mais un jour oui hélas
Ils se lancent en l’arène
De la mort, y trépassent
Et jamais n’en revienne…

… soixante ans que tu traînes.

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 04 mars 2007 - 11:29

Hyper, Bluzy !

Tu m'envoies bientôt le son avec ?

Kurbis.

PS : ton père t'a transmis les scarabés, gloire lui soit rendu.

#3 Salam

Salam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages

Posté 05 mars 2007 - 12:05

Chapeau bas Seb.

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:06

débitait le fonctionnaire qui s’agitait.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:28

On s'éveillait matin, on se levait joyeux, La lèvre affriandée, en se frottant les yeux.