Aller au contenu

Photo

En banane sèche...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 13 avril 2007 - 08:08

Il tourne le vieux lion en cage!
Et devant lui blanche est la page;
Son esprit est celui des sages,
Mais il ne trouve le message...
Les singes n'ont plus la banane:
Sur le chien, tombée la cabane;
L'indien se joue des sarbacanes,
En buvant l'eau de vie de canne...
Toi tu rêvais de longs voyages,
Tenant toujours prêt ton bagage;
Un jour tu sentis venir l'âge,
En toi venir monter la rage...
Plus lourd que celui d'un brave âne:
Ton fardeau tel Paco Rabanne...
Tes rêves défoncent ton crâne:
Tu t'enfuis dans ce monde en panne...



#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 avril 2007 - 08:22

et toi à embrasr les heure
tu veillais vanille-pistache
et j'éclairais quelques venelles
secrètesz
aussi
shahriyar et toi


la terreur
un lit complice
mais jamais rien
le miroir joue la veille


et je pleure
sombre autour d'un lac
parmis les lacs
amtaro

#3 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 14 avril 2007 - 10:11

Et tu finis en caleçon,
c'est la dèche,
Où en cale sèche,
c'est selon...

#4 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 17 avril 2007 - 10:56

Et tu finis en caleçon,
c'est la dèche,
Où en cale sèche,
c'est selon...


ehehehe..très amusant! je choisis en cale sèche!lol