Aller au contenu

Photo

ho ben c'est marrant!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 pallio

pallio

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 11 mai 2008 - 08:27

de plus en plus de po^m's ont des avatars main'ant !

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 11 mai 2008 - 10:49

de plus en plus de po^m's ont des avatars main'ant !



Pourrais-tu t'expliquer (je n'ai pas compris) plus avant ?
Toutes mes excuses.

#3 pallio

pallio

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 62 messages

Posté 12 mai 2008 - 06:58

ben y a d' plus en plus d'imag's collées aux text's