Aller au contenu

Photo

pourquoi écrivez vous?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
34 réponses à ce sujet

#31 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 02 juillet 2008 - 08:00

Тогда я буду говорить по-русски, глупый мальчик!


tu maîtrises une autre langue c'est bien mais ça ne te dispense pas de maîtriser le français! mais bon tu fais comme tu veux c'est toi qui passes pour une idiote pas moi! LOL

#32 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 04 juillet 2008 - 10:43

:P


MORUE!!!

#33 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 06 juillet 2008 - 02:21

Tu parles de toi-même.


quelle répartie hors du commun lol

#34 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 06 juillet 2008 - 07:16

Mange ces glaces et tais-toi!


je préfère les utiliser pour autre chose!

#35 ili

ili

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 86 messages

Posté 10 juillet 2008 - 05:00

je préfère les utiliser pour autre chose!



mimi