Aller au contenu

Photo

Ma seconde déclaration


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 rughur

rughur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 80 messages

Posté 15 mai 2008 - 09:10

Ahah...
Probablement que vous demandiez ce que ma douce et moi étions devenus...
Il se peut même que vous supposiez que notre histoire eu fait long feu...

Non, non, non...
Ma douce et tendre est en examen en ce moment...
Elle révise et se stresse toute seule.
Je profite d'être ici pour lui signifier mon soutien et lui rappeler à quel point, je l'aime.

Bon, allons-y :


Mon étudiante exacerbée
Ma belle érudite, mon amour
Toi qui me laisse bouche-bée
Devant l'empreinte de tes jours

Ô belle enfant de mon prophète
Gardienne de mon hérédité
La vie en toi est une fête
Et mes jours sont aux tiens liés

Ô belle femme danse suave
Je ne t'aurai pas voulu autre
Et ton pays est mon rivage
En ta douceur où je me vautre

Entends les mots de mon bonheur
Qui se précise au fil de toi
Je voudrais vivre dans les heures
Qui se déroulent dans nos bras

Je ne connais que toi vivante
Dans mon monde de déceptions
Il est des nuits où tu me hantes
Avec en mains, ma rédemption.

Hum, alors? ça vous plait? Vous pensez qu'elle aimera?

On verra bien.

Rughur, Son troll...

#2 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 16 mai 2008 - 11:37

c'est pathétique ce besoin de dire aux autres que tu as quelqu'un :rolleyes:

#3 rughur

rughur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 80 messages

Posté 16 mai 2008 - 11:43

c'est pathétique ce besoin de dire aux autres que tu n'as personne.

Rughur, le Troll.

#4 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 16 mai 2008 - 01:02

c'est pathétique ce besoin de dire aux autres que tu n'as personne.

Rughur, le Troll.


lol tu n'en sais rien si j'ai quelqu'un ou personne :)

#5 rughur

rughur

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 80 messages

Posté 16 mai 2008 - 01:24

Alors pourquoi cette attaque? Ma douce et moi aimons nous déclarer ici. En quoi est-ce pathétique? "Regardez comme j'écris bien..." serait un meilleur argument que "Regardez comme nous nous plaisons..."?

Crier l'Amour serai moins honorable
Que d'hurler comme un chien écrasé
Ma douce est adorable
Un bonheur à chanter

Mais si tu aimes
Ce que je t'souhaite,
Fait des poèmes,
Nom d'un poète !!


Rughur, Son Troll.

#6 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 16 mai 2008 - 05:25

tu déclares pas ton amour tu le mets en avant nuance as tu besoin de prouver aux autres que même laid tu as quelqu'un?