Aller au contenu

Photo

Divine m0rose*


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 tUtti

tUtti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 281 messages

Posté 16 mai 2008 - 06:49

http://www.myspace.com/saiille



Petite fleur qui pleure

Qui pousse toute seule
Par la pluie qu'est en elle
Par la pluie qui ruisselle.

Un goute à goute
D'une vie morose
Qui l'arrose.

Des grosses larmes concaves
Qui s'éclatent sur ses pétales.

Elle est si belle
Elle est si frèle
Grâce à elle même,
Quand elle s'arrose
Divine morose.

**



#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 16 mai 2008 - 07:26

Bonjour tUtti,

Très jolie petite morosité, enrichie de tes mots bien choisis.

Amicalement
Souris


#3 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 16 mai 2008 - 07:41

Celui là a cette grâce
et la fragilité
qu'ont les pétales
martyrisés

#4 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 18 mai 2008 - 11:00

Oui très beau...

#5 tUtti

tUtti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 281 messages

Posté 19 mai 2008 - 12:17

Merci amis poètes :) !!

Merci souris
Et Apocope
(aahah enfaite j'ai vu la version film de
"zazie dans le métro" :) dont tu m'avais parlé
Et Merci le Prince !!

:)