Aller au contenu

Photo

Le bonheur est un choix


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mai 2008 - 04:37

Le bonheur

Le bonheur c’est simplement se décider,
Par une belle après midi de printemps,
Que l’on aime celle qui vous aime,
Même si l’on désire une autre qu’elle,
Même si vous ne la désirer pas maintenant,
Simplement parce qu’un jour elle vous a dit je t’aime

Le bonheur, c’est encore de se mirer dans ses rêves
Le désir n’est pas pour elle mais la tendresse oui
Cette patience qui s’accorde enfin avec le temps
La patience un peu folle de l’amour fort, du bon amour
Le bonheur c’est de dire oui, à celle qui vous aime

Le Bonheur, c’est de ne plus choisir son amour
Mais de lui faire confiance car il reste là
Les amours ce sont des choses qui passent
Faites confiance à celle qui vous a dit je t’aime
Car elle en sais plus sur vous que vous-même


Le bonheur c’est de choisir celle qui vous aime
Et de laisser aller, toutes celles que l’on désirait
Laisser passer du vent sur une nana qui vous aime
Le bonheur est un magnétisme de deux aimants
Le bonheur est plus fort que les apparences
Car le bonheur se fout des illusions du présent
Etre aimé, se savoir s’accepter et s’aimer tous les deux

Le bonheur ne vient pas tout seul mais il vient tard
Le bonheur c’est est cette jeune enfants qui aime son ami
Alors que l’enfant ami joue encore de ses jeux d’enfants
Le bonheur ne vient pas tout de suite car il est patient
Le bonheur vient avant minuit, pendant un printemps
Le bonheur est prudent, il regarde longtemps son amour
Le bonheur s’il attend longtemps dure aussi très longtemps