Aller au contenu

Photo

POESIE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 oOoBulle-d3-savOnoOo

oOoBulle-d3-savOnoOo

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 24 mai 2008 - 03:45

Que dire, que faire ?

Toute façon il n’y rien a faire

Si, a part se taire

Ou bien prendre l’air



Comme cette amas de rime

Qui s’entasse sans style

C’est la nouvelle mode des rimes,

D’être sans aucun style!



Et… les vers dans l’histoire ?

Eux, ils font les trottoirs

Ah bon ! Quel désespoir

Et que le ciel et noir



Mais on garde le sourire

Même en s’ennuyant a mourir

Je continu a écrire

Ce vers qui ne veux rien dire.