Aller au contenu

Photo

Sur la route


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Homosum

Homosum

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 24 mai 2008 - 05:55

Le flux fuyant de ces foules fantômes
Le chaleur lourde des plus beaux jours d'août
Le cliquetis des plus petites pluies

Dans l'eau dans l'air ou dans les autres hommes
Vainement cherche à noyer tous ses doutes
Quand il s'enfuit c'est lui que l'homme fuit.

#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 26 mai 2008 - 05:00

Je suis revenue le relire.
Il me séduit ce texte!
Amicalement
Claricorne


#3 Homosum

Homosum

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 102 messages

Posté 26 mai 2008 - 05:23

Je suis revenue le relire.
Il me séduit ce texte!
Amicalement
Claricorne


C'est un plaisir !
Même si tu étais la seule, cela prouverait que la réalité qu'il tente d'exprimer est une expérience partagée...

Amicalement.