Aller au contenu

Photo

Maman je t'aime comme une boite de camembert...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 mai 2008 - 06:08

Défaites des mères

Maman je t’aime car tu seras toujours ma p(l)ou belle
Je t’offre cette boite de camembert car je sais que tu aime çà !
Excuse-moi si j’ai mangé les pâtes de ton collier, déjà
J’avais faim de toi, mon amour, ma joie, ma morte Adèle

Pour te dire encore merci de m’avoir fait à manger
Je t’offre de gros baiser sucré et un peu de riz au lait
Pour moi tu restes ma maman gâteau et mon garde-manger
Ma petite maman j’aimerais toujours quand tu es vraie

Je t’offre ces quelques fleurs que j’ai cueillies dans mon cœur
Malgré les fessées que tu m’as données, je te donne ces fleurs
Pour la fête des mères, je te dis que je t’aime très fort

Jamais je ne t’échangerais contre une autre maman
Je t’aime ma petite maman car tu es ma maman
Même si parfois tu me dis que je suis un gros porc

Victorugueux un peu d’ironie pour la fête des mères