Aller au contenu

retiré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 29 mai 2008 - 08:12

k

#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 29 mai 2008 - 08:25

accrocher par les vers
une rime

par les vers
joints
dévoré

les pieds
une rime
dévoré accrocher