Aller au contenu

Photo

BULLE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 schreiberei

schreiberei

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 31 messages

Posté 31 mai 2008 - 10:01

Je t'ai vu cette nuit
flottant dans une bulle
Tu étais assoupie
recouverte d'un voile
courbure fidèle
joyau de lune
corps si doux

Un collier de pluie
sur ta gorge tiède
riait de gouttes bleues
J'ai voulu le toucher
la bulle a éclaté
mes lèvres charmées
ont reçu ce baiser

Tu étais libérée
nous étions réunis
par magie de la nuit.
j'ai chanté pour toi
au coeur de ton poème
tes mains, tes mains si belles
jusqu'à l'aube nouvelle.



#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 01 juin 2008 - 09:55

Un collier de pluie
sur ta gorge tiède
riait de gouttes bleues
J'ai voulu le toucher
la bulle a éclaté
mes lèvres charmées
ont reçu ce baiser

J'aime beaucoup ce passage...
Poème délicat et fluide.
Amicalement
Claricorne