Aller au contenu

Photo

Pouet-pouet, Poète !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Ah !

Ah !

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 90 messages

Posté 09 juin 2008 - 04:20

Moi, Pouet-pouet, le poète !





Je m’aime ! Je suis poète !

J’ai cassé le miroir

Il gardait ma silhouette !

Je suis en désespoir…



Sous l’arc, je triomphe !

Je n’entends que « Hourra ! »

Qu’on se réjouisse, je gonfle,

Dieu est en moi… où ça ?



J’ai mal ! Ô que je souffre !

C’est trop beau ! C’est divin !

Cette douleur dans mes mains

Je chancelle, je m’étouffe…



Je guide vos neurones

Des pensées je suis l’hôte

Je déclame, déclare, prône

L’éveillé ? Oui, entre autre…



Vous m’aimez, me vénérer

Je vous comprends, humains…

Je survole le panier

Ne tendez plus vos mains…



Je suis un pur joyau,

véritable étalon

Vous me commentez ; « Aaah ! Oooh ! »

Tout n’est que perfection…



Je suis poète en pied

Point en tête, saint d’esprit

Me comprendre ? Incensés !

Restez tels quels, petits…



Cadeau ! J’offre quelques lignes :

« Dans le joli sous-bois

Dame Nature se déploie. »

Je sais, c’est magnifique…



Je suis Pouet-pouet, poète

Mes pensées vous pénètrent

Ne touchez pas ma tête !

Poète, je suis Pouet-pouet.

#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 09 juin 2008 - 04:26

Bonsoir Ah !

Edifiant :P

Souris

#3 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 09 juin 2008 - 05:52

L'a raison, Raz-Ta. Y en à bien eu 400 dans ce sujet-là.

MARRE

#4 Invité_OsDo_*

Invité_OsDo_*
  • Invité

Posté 09 juin 2008 - 07:18

C'est pas tout à fait du PouetMaudit
quel dommage!


C'est vrai, c'était plus émouvant.

#5 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 09 juin 2008 - 07:28

Moi, je dirai Prout, Prout...

Comme un pet sonore dans une assemblée de collets montés.

J'en vois qui rifougnent. Ha ha ha...

#6 Ah !

Ah !

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 90 messages

Posté 09 juin 2008 - 07:51

Moi, je dirai Prout, Prout...

Comme un pet sonore dans une assemblée de collets montés.

J'en vois qui rifougnent. Ha ha ha...


Bien vu, c tout à fait ça !

#7 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 10 juin 2008 - 01:59

Ouh putain

#8 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 10 juin 2008 - 06:00

Je décide, finalement, que c'est drôle!
Amicalement
Claricorne
;)


#9 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 11 juin 2008 - 06:19

Kiri jaune ?
les clowns ?

@ lio : rifougner ?