Aller au contenu

Photo

adagio spéculatif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 09 juin 2008 - 10:30





l’embarquement vers Jupiter

et au-delà de l’infini

n’aura peut-être jamais lieu

ici sera notre tombeau ?



après tant d’orages de haine

tu voudrais punir les mots

moins émouvants que la mort

du moteur à explosion



l’impératif catégorique

n’empêcha pas l’envol de la chouette

de paradigme en paradigme

sur la fumée des camps



après tant d’orages de haine

mes attentes sont minimes

un voyage autour de ma chambre

en guise d’apothéose lyrique

#2 Comtoise

Comtoise

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 044 messages

Posté 09 juin 2008 - 11:14

voyage de l'intérieur où l'on rejoint l'infini, je fréquente parfois ces mondes.

#3 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 09 juin 2008 - 11:17

alors, le De Maistre mec ? sinon très bien.

#4 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 11 juin 2008 - 05:02

Petite immensité...
Amicalement
Claricorne


#5 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 11 juin 2008 - 09:55

J?ai un coup super long je trouve ?