Aller au contenu

Photo

Viens devenir mon fake


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 potem

potem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 263 messages

Posté 12 juin 2008 - 11:09

Je voudrais que tu deviennes mon fake,
Et que moi je devienne le tien,
Que toi et moi nous soyons tous les deux,
Un.
Ton pseudo dans le mien et mon pseudo dans le tien,
Ta parole dans la mienne.

Postons.