Aller au contenu

Photo

Abc d’air


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 19 juin 2008 - 08:52

Abusées car trop naïves

Balancées par la forte bise

Chaloupèrent les folioles

Décidées à faire les folles.

Envoûtées par leur cadence

Frétillant à bout de branches

Gigotements ridicules

Harassant leur pédicule.

Inévitable revers

Joutes dansantes en plein air

KO par trop de voltiges

Lessivées, les faibles tiges

Ne réussirent à faire face

Ostensible est la menace.

Pauvres feuilles en grand péril

Que le souffle vraiment habile

Récolte si volontiers

Sur les arbres bien secoués.

Torturant, le vilain air,

Une forêt presque entière

Week-end hélas mémorable

X plantes bien misérables

Y perdirent tout leur feuillage

Zut !




#2 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 19 juin 2008 - 09:00

Zut alors, toi aussi t'as reçu un collier de nouille?

pffffffffff je compatis


oui t'es là ! :lol:

#3 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 19 juin 2008 - 09:18

vi avec la sauce tomate :lol:



ben voilà ce que l'on reçoit parfois de nos enfants à la fête des mères quand ils sont ados , le collier de nouilles et la sauce tomate relevée pour pimenter le tout :lol:

#4 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 19 juin 2008 - 09:47

Délicieux goût d'enfance!
Les colliers de nouilles vous ont marquées toutes les deux!!! :lol:
Amicalement
Claricorne


#5 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 19 juin 2008 - 11:26

Abusé car trop confiant

Zébré par la douleur

Blessure profonde

Yatagan tranchant

Coupant dans la main d’un maître

***

(Je calque tes mots à mon humeur de ce soir !)





#6 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 354 messages

Posté 20 juin 2008 - 06:50

Abusé car trop confiant

Zébré par la douleur

Blessure profonde

Yatagan tranchant

Coupant dans la main d'un maître

***

(Je calque tes mots à mon humeur de ce soir !)




Sympa !
j'ai tout compris
et pourtant suis
Âne Alpha bête
et pour un âne: Alpha
c'est un prénom chouette
Chère Au fil des mots bravo
Chère Au fil de la lettre brave être !