Aller au contenu

Photo

car mes vraies pensées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 The Child

The Child

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 2 481 messages

Posté 19 juin 2008 - 09:28

j'ai plus envie d'écrire
je préfère lire
pour me ressourcer
mais je reviendrai

partager mes mots
même avec les sots
continuer à jouer
l'enfant naiveté

toujours inventer,
toujours calculer
car
mes vraies pensées
elles sont cachées!



#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 19 juin 2008 - 09:50

j'ai plus envie d'écrire
je préfère lire
pour me ressourcer
mais je reviendrai

partager mes mots
même avec les sots
continuer à jouer
l'enfant naiveté

toujours inventer,
toujours calculer
car
mes vraies pensées
elles sont cachées!


Je fais partie des sots qui t'attendront de pied ferme!!!
Quant à la naïveté... Je ne trouve pas tes textes si naïfs que ça!
Bonne nuit
Claricorne