Aller au contenu

Photo

Vomissement d'un condamné


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Goeth

Goeth

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 21 juin 2008 - 06:46

Deux doigts bien longs,
Dans le fond d'une gorge,
La nourriture monte,
La boisson monte,
Évacuation,
Ouf,
Libération,
Ouf,
Trop bu,
Ô boisson-poison.

Poison pour vous,
Bon poison pour moi,
Le foie qui gonfle,
Je bois encore,
Nausée,
Répugnance,
Attrapez moi encore.

Bière à la main,
Le hasard me fait une blague,
Un vieux porno répugnant
Évolu sous mes yeux,
Suintant la transpiration,
Nouvelle évacuation,
Ouf,
Nouvelle libération,
Ouf.

Mon esprit hurle;
CACA,
Non,
Juste envie de vomir,
C'est déjà pas mal.

Mes deux doigts
Au fond de ma gorge,
J'ai sincèrement du mal,
À vomir,
Soyons d'accords.

Odeur de vin,
Mêlée à celle de la gerbe,
Tel un chien famélique,
Je mangerai mon vomi,
Miam,
J'évacuerai,
Ouf.