Aller au contenu

Photo

moi en lui


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 laireveuse

laireveuse

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 798 messages

Posté 21 juin 2008 - 08:36

L'amour est mort, quelqu'un m'a dit,

Mais quand de mes oreilles, j'écoute

Mais quand de mes yeux, je souris

Mais quand de l'infini, je doute

O soleil que revoilà ma joie, et mes joutes.

Mes joutes d'amour, de connivence, de jouissance

Et de bel esprit, il me fait patienter, je balance

Je danse dans ses pensées, dans son indolence,

Il me prend pour une cinglée, sans doute

De jouer son jeu de l'amour en attente

Moi sirène et lui commandant d'amante

Il attend de moi que je sois mouillée de lui.

Du gris, de son silence, et de son abstinence.

Et moi qui ne suis que colère et impatience

J'attends de lui, qu'il me prenne, que je sois sans bruit

Et qu'il m'entraîne où peut être je vais me perdre

Où peut être, je serais dans son labyrinthe de plaintes

D'humeurs, de souffrances, et de belle délivrance…

Lui, il pense à me vivre, de loin, avec persuasion,

Avec passion, l'amour est toujours religion.

Mais lui sait mieux que nul autre ce qu'il crie

Et pour son lointain, il sait que je serai là, moi en lui.



« Tes lèvres font monter les larmes à mes yeux, tu couches nue dans mon cerveau, et je n'ose plus dormir »

Robert Desnos

#2 Yolyste

Yolyste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 324 messages

Posté 22 juin 2008 - 01:03

L’amour c'est comme sauter d'un pond, on a peut de chance d'y survivre.

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 22 juin 2008 - 07:22

Bonjour

Bravo la réveuse
j'ai bien aimé celui là.

Amicalement Philippe