Aller au contenu

Photo

B.A Ba d'oto bio.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 strofk

strofk

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 72 messages

Posté 23 juin 2008 - 04:05




écho lointain.




je suis le fou pensif - je suis le four je suis le fourbe - je suis le roi je suis le froid récif - je suis le roide - et si les courbes de mon esprit - parfois se raidissent - voyez-y l'état brut solide et fort - du baton de réglisse - c'est pour vous dire comme je suis fait - je plaisante c'est tout vu - laissez moi rire - du présent qui glisse - de cette image velue.



Accessoirement, je suis ce roi des temps anciens.
http://poesie.webnet...merrill/22.html