Aller au contenu

Photo

Une vache


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 laure

laure

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 75 messages

Posté 21 avril 2007 - 12:19

Une vache rêve depuis
Qu'elle a vue José aux infos
Elle ne marche plus que sur trois pattes
Accrochée à ces belles bacchantes

Oh mon José fais moi danser baby
I love you.

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 avril 2007 - 05:14

:lol: Elle est folle cette vache! ;)

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 avril 2007 - 07:37

Ca c'est de la poésie moderne...!

Je kiffe grave.