Aller au contenu

retiré


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 09 juillet 2008 - 01:13

z

#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 09 juillet 2008 - 05:53

J'aime particulièrement ce passage:
Contre les éléments le cœur

sans raison

Sur nos lèvres achevés le baiser

les langues entamées nos corps

déjoués



enlacées dans les fonds

sans plus de place rien d’autre

les phares aux milieux

inaccessibles

les guides trop loin devant

les yeux fermés


Il m'emmène en voyage.
Amicalement
Claricorne