Aller au contenu

Photo

JE M'ABSOUS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'iconoclaste

l'iconoclaste

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 24 avril 2007 - 05:10

Je vieillis, quelque part mon miroir se plisse et

Prend des rides. En haut de l’escalier y’a mon cœur

Qui bat fort, mais y’a plus de sylphide pour me hisser

Encore jusqu'à l’oubli. Ne soyez pas moqueur

Vous qui sous le harnais n’avez encore blanchit

Et faites les moissons qui à ce jour m’échappent.

Les souvenirs suintent sur les murs de l’ennui

Lors que mes attributs sont aux mains d’Esculape.

Dans le jardin de lune il me faudra ravir

La rose noire qui sera mon astre de minuit,

Il sera temps alors d’oublier l’avenir

Et le temps ou ma bouche mordait tous les fruits.

Je me retrouve seul, pas très loin du linceul

Apprivoisant la nuit à grands coups de tilleul,

Je vis sur une patte, la mort me met en joue,

Je fus un mécréant mais, tant pis, je m’absous.

L’iconoclaste, canton 17/03/07