Aller au contenu

Photo

Coquillage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 avril 2007 - 07:38

le voilier qui glissait qui parcourait les flots
comme un bel oiseau blanc vole vers les nuages
Tel un cheval ailé entraîne dans son sillage
des gerbes d’étincelles quand il part au galop


le voici dans la boue l’eau s’étant retirée
pareil à du bois mort reposant sur sa quille
Comme l’ oiseau blessé vit seul et sans attrait
ses deux ailes rompues lui servant de béquilles

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation