Aller au contenu

Photo

RIEN A VOIR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'iconoclaste

l'iconoclaste

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 24 avril 2007 - 01:01

La tuile rougit au soleil

Comme le homard au BBQ

Prend la coureur du gratte-cul

Dans un silence qui réveille.

La vie s’écaille lentement

Et sur l’étal du croque-mort

L’étrier du pourrissement

Attend le pied des matamores.

Ne sortons pas des illusions

Dont notre vie est maquillée,

Tous ceux qui s’y sont essayés

Perdirent l’esprit dans la vision.

La tuile rougit au soleil

Comme le homard au BBQ

Prend la coureur du gratte-cul

Dans un silence qui réveille .



L’iconoclaste 26.01/07