Aller au contenu

Photo

Appel à contribution - Asie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 19 juillet 2008 - 10:05

Bonjour,

Toute La Poésie est à la recherche d'un responsable pour cette rubrique.

Si vous êtes intéressés, contactez l'administrateur du site : tim@toutelapoesie.com

Merci d'avance...

L'équipe de Toute La Poésie