Aller au contenu

Photo

Vagues amères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 22 juillet 2008 - 11:00

Bonne nouvelle! La mer d'Aral va mieux l'eau et le poisson revivent!!!


"Vagues amères" me paraît très bien.
Forte évocation Philippe.
Amicalement
Claricorne


Bonjour Claire et merci de ton passage

Bises Philippe

#32 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 septembre 2008 - 06:59

y'a pas plus belle muse qu'une hirondelle :rolleyes:


Et !! Jalouse??