Aller au contenu

Photo

Comme un murmure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 05 mars 2007 - 07:22

...

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 05 mars 2007 - 07:24

L'AMOUR EST UN CRI PAS UN MURMURE! L'AMOUR N'A RIEN DE FAIBLE.

#3 Henri.

Henri.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 05 mars 2007 - 07:42

j'aime bien aussi que l'amour puisse murmurer, susurrer...
crier oui, mugir même...
n'empêche, le silence aussi...

Henri

#4 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 05 mars 2007 - 07:44

L'AMOUR EST UN CRI PAS UN MURMURE! L'AMOUR N'A RIEN DE FAIBLE.



le murmure n'est pas faiblesse,
le murmure est une caresse...

#5 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 05 mars 2007 - 07:53

tout est question de frequence, le murmure est une faible fréquence. Moi quand je dis "je taime" a quelquun je lui crie dans l'oreille

#6 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 05 mars 2007 - 09:29

Crier dans l`oreille?Mais la personne à qui on crie ces mots peut devenir sourde.Est-ce bien?
H.

#7 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 08:00

– Eh si, je connais !