Aller au contenu

Surréalisme


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Urvoy Cassandre_*

Invité_Urvoy Cassandre_*
  • Invité

Posté 31 juillet 2008 - 02:16

Eclaboussure de ciel amer

Contre la fenêtre

Pensée abstraite

Dénuée de sens

Qui s’étale sur la toile

Dans le bruissement d’aile

D’un insecte prisonnier

Qui lutte instinctivement

Pour la liberté