Aller au contenu

Photo

materne moi.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 ImNothing

ImNothing

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 474 messages

Posté 31 juillet 2008 - 08:33

engrosse la morne
et baise sa morgue

dans les délices de l'inceste
tes supplices sont le zeste,
épluche jusqu'au ziste
de mon orange masochiste




#2 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 02 août 2008 - 10:04

Quelle douleur s'écoule en douce
sous tes mots posés, légers...
Amicalement
Claricorne