Aller au contenu

Photo

moi je ne me lave plus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 12 août 2008 - 08:02

moi je ne me lave plus




mon âme purifie tout




et

encor :




n'est-ce pas

la nouille

est le seul aliment qui ne laisse pas d'odeur

voyez-vous

c'est pourquoi

je ne mange que des nouilles




disait céline...




je ne sais pas s'il a vraiment vécu ainsi

mais moi je trouve

que ça

résume

assez

bien

mes vacances.

#2 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 12 août 2008 - 10:11

viens on se tue ensemble

viens on se tue ensemble

on chope de lheroine

de lheroine

#3 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 12 août 2008 - 10:18

ah je savais pas que tu voulais vraiment te tuer, s'cuse moi, j'croyais que tu commençais partout tes feuilletons

et qu'il fallait surtout pas t'interrompre !

#4 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 12 août 2008 - 10:23



#5 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 12 août 2008 - 10:30

non pas envie de regarder ni d'entendre quoi que ce soit d'autre que
le fond de ma pensée
non merci

#6 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 12 août 2008 - 10:34

ouais et puis de toute facon on parlerait de quoi