Aller au contenu

Photo

marin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 24 mai 2007 - 06:52

MARIN


Je serai ce marin accostant sans bagage
Sur le bord de ta peau, caché dans ton corsage
Pour venir assouvir quelques sombres desseins
Et chahuter le cours superbe du destin.

Corsaire, je serais pour prendre à l’abordage
Tes deux petits seins blancs qui rendent ton corps sage,
L’amenant doucement vers le nouveau lendemain
Pour rendre tous nos jeux plus coquins que malins.

Pirate, je viendrai profiter du partage
Des instants de plaisir sans risquer le naufrage,
Pour découvrir à deux tous ces tendres chemins
Ensemble, où nous irons flirter main dans la main.

Je suis coureur de mers, je viens sur ton rivage
Me gaver de désir sans en être l’otage,
En dégustant sans fin les sublimes festins
Que tu sauras m’offrir dans nos petits matins.

Je veux être marin pour faire le voyage
Aux pays de ton lit, sans mettre aucun voilage
A l’assaut de ton corps, le conquérir enfin
Car il reste pour moi, mon trésor, c’est certain.