Aller au contenu

Photo

Les sodomites


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 25 mai 2007 - 12:15

Les sodomites.



Si la femme vient de Vénus, l'homme lui vient de Sodome,

Cette belle différence n'est pas une moindre somme,

J'en veux pour l'expliquer des tendances avancées

Qui font dire à nos belles en grande majorité

Que cette pratique là ne les intéresse pas,

Que ce coté là, n'a pas été fait pour ça.



Serait ce une déviance typiquement masculine ?

Quels fantasmes débridés habitent leur bas ventre ?

A ces malades pervers, adeptes de la vaseline

Qui de l'acte d'amour ont changé l'épicentre

Au point de préférer un acte sans conséquence,

Mais qui suscite pourtant pas mal de réticence.



Comment donc les comprendre, ceux qui en ont l'obsession,

Sont ils dans la mouvance de l'homosexuel ?

Ont ils pour l'interdit quelque fascination ?

Où est ce le souvenir d'un fait cicatriciel ?

Qui les ferait chercher dans une telle soumission

Un amour sans limite, un don vraiment charnel.



Et que dire de l'autre qui doit bien surmonter

Outre un peu de douleur et de l'appréhension

Tous ces a priori et tous ces préjugés ?

Quel amour il y a dans ce bel abandon ?

Quelle passion est derrière cette sexualité

Qui nourrit le désir chez presque tous les garçons !



Moietmoi mai 2007