Aller au contenu

Photo

Les jonquilles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 mars 2007 - 08:48

Un refrain, un air gai
et jamais fatigué
la voix des jeunes filles est pour nous un mystère
comme une ceinture dorée emplissant tous les bois.


Alain
www.mespoemes.net/recreation

#2 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:36

tous les vices, colère, luxure, - magnifique, la luxure ; - surtout mensonge et paresse.