Aller au contenu

Photo

Mirage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Kirillov

Kirillov

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 26 messages

Posté 28 mai 2007 - 07:30

Le soleil couchant au ciel azure'
Allume le rose des nuages.
Le torrent de la lumiere coloree
Eclaire les cheveux de mon Ange.

Dans cette lueur eblouissante
J'admire les lignes fines de ton visage,
Tes yeux brillant comme deux opales,
Ta peau doree...
Aujourd'hui, T'es mon Mirage!

(restauree apres l'attaque)