Aller au contenu

Photo

Fin de baille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Sebastian1980

Sebastian1980

    Sebastian1980

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 28 mai 2007 - 09:09

J’ai refermé la porte
De la petite chambre
Quand nos amours sont mortes
Ce matin de décembre

Car comme un feu de paille
Nos amours en fumée
Etaient en fin de baille
Et se sont envolées

Les voisins d’ordinaire
Si bavard je dois dire
Ont préféré se taire
Quand ils m’ont vu partir

Et refermer la porte
De cet appartement
Où nos amours, si fortes
Ont plié sous le vent

Car comme un feu de paille
Nos amours en fumée
Etaient en fin de baille
Et se sont envolées

Et vois tu le plus dur
Fut de sept fois tourner
La clé dans la serrure
Avant de m’en aller

De refermer la porte
D’effacer les deux noms
Que nos amours emportent
Sous leur bel horizon

Car comme un feu de paille
Nos amours en fumée
Etaient en fin de baille
Et se sont envolées

Ce matin ou hélas
Entre deux éclaircies
Nos cœurs ont bu la tasse
De larmes et d’eau de pluie.

J’ai refermé la porte
De la petite chambre
Où nos amours sont mortes
Ce matin de décembre.

Car comme un feu de paille
Nos amours en fumée
Etaient en fin de baille
Et se sont envolées.

#2 mistral

mistral

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 06 juin 2007 - 04:46

[Bonjour SEb y'a longtemps que je ne suis pas venue; mais c'est toi que je suis venue viisiter en premier et ... j'aime toujours ce que tu écris.
Martine