Aller au contenu

Photo

la fillette aux crayons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 28 mai 2007 - 09:59

LA FILLETTE AUX CRAYONS

J’ai décroché pour toi dans le bleu des nuages
Un horizon secret pour la petite fille
Un endroit sans souci pour y masquer ton age
Un endroit sans regret pour y vivre tranquille.

Ils pourront t’emporter dans un autre mirage
Sur les chemins tordus de ces amours serviles
Pour prendre sans tracas la corde du virage
Surfer sur une vague aux saveurs si subtiles.

La fillette aux crayons enchante par ses mots
Le vieil homme perdu dans ces songes fragiles
En ciselant ses vers qui valent des châteaux
Pour l’emmener dormir dans ses rêves futiles.

Aubade d’un printemps, musique de jeunesse
Les phrases envolées s’en vont dans les nuages
La fillette aux crayons par toute sa tendresse
M’offrit pour chaque soir, le plus doux des voyages.

#2 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 30 mai 2007 - 02:16

merci bohemia
content de revoir
amities
jean claude