Aller au contenu

Photo

L'instant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 29 mai 2007 - 07:46

L'instant

Entre l'envol et le renoncement,
Cet entre-deux
Qui remplit nos vies.


#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 29 mai 2007 - 09:35

L'instant

Entre l'envol et le renoncement,
Cet entre-deux
Qui remplit nos vies.




il faut continuer malgré.......bonne route alors......

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 29 mai 2007 - 11:09

Point d'équilibre entre passé et futur...

#4 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 29 mai 2007 - 04:14

On dirait un système bi-stable,
avec, au milieu,
une grande barrière orange.

Bon exercice de natation.

...

Abstraction à mettre en peinture,
de toute urgence

...

Je recommande le site,
pas du tout déprimant;
entre autres,
les gaspz,
dont on aimerait assez avoir la suite
de ce qui n'a pas encore commencé.


'lut