Aller au contenu

Photo

La corde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ajhaana

ajhaana

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 07 septembre 2008 - 09:50

Griffer les cendres vaincues
Sur un lit de serpents endormis
Je rampe, sur les liens rompus
Attendant la pluie...
Laver le seuil de mes dernières chimères

Je flotte, non loin des côtes
Dans mon navire qui prend l'eau
Pour ne plus jamais battre le vin à mes levres
les tempes, mes œillères...

Je reste nu, j'attend sans attendre... L'amour qui part, et moi qui reviens...