Aller au contenu

Photo

Le Coffret


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ajhaana

ajhaana

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 7 messages

Posté 07 septembre 2008 - 11:28

L'horloge martèle

dans son coffret de chairs

Les rebonds, les sauts

les sans, laissant

Inexorablement

TIC TAC TIC TAC
Le temps, les heures